Отзывы об экскурсиях на Шри Ланке:

Отзыв от 02.09.2022.
Ездили по маршруту Анурадхапура - Сигирия - Сафари - Канди - Нувара Элия - Элла (4 дня)

Видеоотзыв


10.02.2022

Видеоотзыв


02.02.2022

Видеоотзыв


12.12.2021

Видеоотзыв

Наталья
18.11.2021 

 

 Игорь, доброго Вам дня! 
Спасибо Вам огромное за тур по Шри-Ланка!!!!  Эти 5 дней оставили неизгладимые впечатления!!!! 
Шри-Ланка покорила меня своими красотами, пейзажами, и разнообразием! 
Даже не знаю что мне больше понравилось. 
Сигирия удивительный древний город на скале необычайно красивый! В национальном парке в Дамбуле  мы встретили три семьи слонов!!!! Это такой восторг! Ведь слоны не в зоопарке, а в своей естественной среде обитания! 
Храмы все очень разные и колоритные! 
Ботанический сад в Канди, наверное, самый роскошный и большой в мире!!!! Нуваро Эллия поразила чайными плантациями, климатом. Удивительно, что во всей стране жарко, а в Нуваро Эллии довольно прохладно. Но зато это лучшее место для выращивания чая и овощей. Плантации там повсюду!!!! 
Посетила Лунное Плато. К сожалению, был туман, и не удалось рассмотреть все красоты этого места. Но я думаю, что в ясный день там великолепно, потому что растут очень красивые деревья!!!! Опять же благодаря исключительному климату Нуваро Эллии. 
Совершенно покорила меня Элла! 
Это такая красота вокруг, аж сердце замирает!!!! Водопад Равана Элла, девятиарочный железнодорожный мост, малый Пик Адама!!!!! Красота!!!!!!!
Ну и , конечно, моим пиком счастья было покорение Большого Пика Адама!!!!!! Я это сделала!!!! Я не только преодолела этот путь, но и как-будто была ближе к Богу!!!!! 
А восход солнца-это как новое возраждение!!!!! Это просто сказочно красиво и стоит любых усилий. 
Кстати сказать, я думала, что справлюсь с подьемом хуже. Но я поднялась за 2 часа 30 минут, а спустилась за 2. 
Игорь, отдельное спасибо моему гиду Мифлялю!!!! Он водитель от Бога!!!! 
Дорога везде была трудная. Практически все время серпантин с узкой дорогой, но Мифляль так аккуратно вез меня! 
И вообще от очень спокойный, обходительный чееловек! 
Единственное чего немного не хватило, так это русского аудиогида, уж очень мало записей. 
Еще раз огромное спасибо за организацию тура!!!! :) ;)

Отзывы оставленные на сайте:


Ольга
18.02.2020 


Недавно отдыхали компанией на Шри-Ланке. Очень красивая страна! Увидеть все ее великолепие помогал гид-водитель Джайя. Огромное ему спасибо! Программа была насыщенная, исколесили весь остров. Все возникающие вопросы и проблемы решались незамедлительно. Гостиницы были выбраны им отличные, вождение суперпрофессиональное, много познавательной информации и приятное дружелюбное общение. Всем рекомендую!!! Летела в Шри-Ланку с предвзятым отношением (грязь, нищета и т.д.), а оказалась в прекрасной стране, в которую просто влюбилась...


 Брызги Шампанского
01.02.2020


Эльмира, Не могу не поделиться впечатлениями о нашем гиде. Очень приятный во всех отношениях, по работе - профи, от вождения до коммуникации. Хорошо воспитан, приятно общаться на любые темы. Мы даже расстроились, когда он сказал сегодня что должен вернуться в Коломбо. Надеемся встретитьсяс ним еще на экскурсии в последний день!
Очень благодарна за подготовку нашей программы - все по делу, гостиницы нормальные, все отвечает запросам. Надеюсь следующие дни будут такими же богатыми на впечатления!
Лена


 Геннадий
25.04.2019


Добрый день, экскурсии прошли замечательно. Очень хороший гид, будем рекомендовать вас всем друзьям. СПАСИБО!


 Людмила
01.04.2019


Эльмира, передайте самые теплые благодарности. Носился с нами как с малыми детьми, пожалел наверное, что с нами связался :)
Спасибо Джае и вам огромное за организацию оличной поездки!



 Наталья 
23.12.2015


Ездили на экскурсию на 3 дня с Джайя, не могу сказать про его профессиональные качества, т. к. Не владеем английским, поэтому он был просто сопровождающим. Маршрут Ялла-Нувара Эллия- Канди. После первого дня экскурсии хотели изменить маршрут следования, уехать обратно до отеля, но Джайя категорически отказался и не пошел нам на встречу, считаю что нужно быть больше клиентоориентированнымии, а не денежно зависимыми со своими клиентами. На данную экскурсию нам бы хватило два, а не три дня ( мы не посещали Плато Хортон). И всвязи с этим мы провели полдня в Канди, а могли бы поехать в отель.
Будете составлять маршрут четко обговаривайте все детали, я считаю что наш отказ от Плато Хортон мог бы скорректировать маршрут, но Эльмира нам об этом не сказала. Два дня экскурсии были очень хороши, нам все понравилось, а третий день был лишний.


Ольга 
05.10.2015


Наверное, трудно найти гида образованней и приятней, чем Игорь. Он обладает действительно глубокими знаниями о Шри-Ланкийской истории, культуре и религиях. Знает все про драгоценные камни и чай, может порекомендовать проверенные и самые выгодные места для покупок подарков и сувениров.
Опытный путешественник и интереснейший собеседник, Игорь помогает открыть настоящую первозданную ШЛ, ее лучшие места и черты. Очень рада знакомству, спасибо огромное, Игорь!


 Мария Уткина 
26.01.2015


Заказывали двухдневную экскурсию на 1-2 января в глубь острова. Для экономии взяли англоязычного водителя ,который оказался плюс ко всему отличным гидом(Васанта,ты лучший!), который всячески пытался за эти два дня предоставить нам с плохим английским как можно больше информации-теперь буду советовать именно его все своим друзьям при путешествиях на Шри-Ланку-он отличный профи своего дела.


 Андрей 
20.05.2016


Эльмира, большое спасибо за организацию экскурсии для нас и отдельное спасибо за Джайянту. Поездка удалась чрезвычайно, мы довольны. Джайа был внимателен, отзывчив, постоянно помогал, чем мог.
Я с уверенностью могу его рекомендовать другим путешественникам!
С уважением и пожеланием удачи, Андрей


Ирина 
18.05.2016


Хотелось бы выразить слова признательности в адрес Эльмиры и гида Айрата. Заказывали 2 экскурсии и обе прошли великолепно. Айрат воспитанный, образованный, интеллигентный молодой человек, очень образованный и мы с большим удовольствием общались и получали полную информацию по заданным вопросам. организация экскурсий на высоком уровне. Большое спасибо!!!!

Добавить свой отзыв